Известная российская исполнительница Instasamka, которая прославилась благодаря скандальным выходкам и неоднозначным песням, рассказала об инциденте в отеле.

Новые stories она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно оповещает поклонников обо всем, что происходит с ней в жизни. Также, там же она и продвигает все свое творчество.

В этот раз она отправилась на концерт в город Новосибирск, где заселилась в пятизвездочный отель популярной сети Marriott. Сначала все было хорошо, но, вдруг, к ней в номер начали стучаться поклонники, которых почему-то пропустила охрана на входе. Это сильно её огорчило, и она высказалась по этому поводу у себя в Telegram-канале.

"Отели, которые вот так пускают людей с улицы, которые тут не живут- я ваш рот еб*ла. Это полная ху*ня. Это очень страшно. Были бы вы на моём месте, вы бы меня поняли" - говорит она.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" рассказал о "пополнении": "Будем удивлять"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Далее она опубликовала фотографию чайника, который был обнаружен в номере. Он полностью в ржавчине, исцарапан. При том, что это пятизвездочный отель.

На этом приключения не закончились. На ресепшене она увидела людей, которые ублажают друг друга на публике. При том, что рядом могут проходить другие люди.

Instasamka, фото: Instagram
Instasamka, фото: Instagram

"Вы знаете, мне кажется этих людей не победить. Я так ору с них. Секс и виски, кокс карибский. Еб*ть у них там туса. Это происходит в Marriott, понимаете. В самом лучшем отеле города" - рассказывает Дарья, параллельно высмаркиваясь на камеру.

При этом, несмотря на все эти действия их никто не выгоняет. Женщина, как отметила артистка, была очень пьяна, и ничего не соображает.

Ранее сообщали, одиозная блогерша Инстасамка никак не перестанет быть "шл**ой"

Как сообщал Знай.ua, вслед за кумиром: двойник скандальной Шурыгиной облондинилась, сходство огорошило публику.

Знай.ua писал, блогерша-реперша пообещала воплотить свои угрозы в жизнь