Известная украинская певица Оля Полякова сейчас принимает участие в новом сезоне гипершоу "Маска", и в этот раз её образы запомнятся не меньше, чем участники.

Оля Полякова – известная любительница перевоплощений. В грандиозном шоу "Маска" на канале "Украина" она уже сменила более 10 ярких луков, но каждый раз удивляет все сильнее. Только вчера певица предстала в образе страстной брюнетки, а уже сегодня перевоплотилась в блондинку.

Парик яркого желтого оттенка отлично сочитался с неоново-голубыми линзами эксперта шоу «Маска». В этот раз она действительно изменилась до неузнаваемости.

В качестве наряда она подобрала металлизированное платье розового цвета, на котором, конечно же, есть много различных разрезов и глубокое декольте. Без этого здесь нельзя было обойтись, так как образ был бы не закончен.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Сшит, к слову, наряд из разных кусков ткани при помощи специальных колес, а украшения в виде обьемного колье и серьг в форме сердец лишь подчеркнули сексуальность артистки.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

"Сегодня я – розовый бриллиант. Вижу, что у вас отняло дар речи", – пошутила Оля Полякова на съемочной площадке гипершоу "Маска" в разговоре с журналистами канала "Украина".

Напомним, Оля Полякова вместе с NK | Настей Каменских, Олегом Винником, Андреем Данилко и DZIDZIO будет разгадывать знаменитостей под масками в масштабном проекте канала "Украина".

Напомним, Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Как сообщал Знай.uа, Маша Ефросинина с Олей Поляковой поговорили о своих дочерях, а также об интиме: "Я бы сходила на вписку"

Знай.uа писал, 16-летняя Маша Полякова превратилась в "ведьму", молния проскочила прямо над головой: "Обалденная"