Дочь известной певицы Оли Поляковой Маша, которая недавно создала свою музыкальную группу, удивила украинцев загадочным образом.

Маша Полякова в последнее время довольно активно ведет свои социальные сети. 16-летняя девушка уже имеет достаточно большую армию поклонников, поэтому она старается часто радовать их новыми фото, видео, или интересными моментами из творческой и личной жизни в своем Instagram, где за ней следит более 170 тысяч человек.

Скриншот сообщения Маши Поляковой
Скриншот сообщения Маши Поляковой

В этот раз Маша Полякова решила поделиться одним из своих самых любимых видео, которое она сняла под песню группы "Нервы". На нем дочь Поляковой предстала в довольно ярком образе, она сделала яркий макияж, выразительно подчеркнув свои глаза. Изюминкой образа Маши стала красная помада на губах и массивные цепочки на шее.

Маша Полякова, скриншот из видео
Маша Полякова, скриншот из видео

"Мне просто очень нравится это видео", - так Маша Полякова подписала опубликованные кадры.

Маша Полякова, скриншот из видео
Маша Полякова, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Главное за ночь: массовый побег россиян из Крыма, трибунал для путина, космические платежки за коммуналку и жуткое предсказание Ванги на 2022 год Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще
Пользователям сети так же как и Маше Поляковой понравилось это видео, поэтому они принялись оставлять для юной звезды комплименты.

"Мне тоже", "Круто", "Маша, тут ВАУ красавица", "мне тоже)", "обожаю это видео, ты тут такая шальная", "Кайф", "Красотка", "Да ты тут крашиха", "и мне тоже это видео кайф", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Маша Полякова решилась на резкую перемену внешности, мама не против: "нужна помощь". Маша Полякова поделилась снимком в совершенно новом образе

Ранее Знай писал, что дочка Оли Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть". Девушка показала, как отдыхает на вечеринке.

Также Знай сообщал о том, что Маша Полякова облизала парня и нарвалась на критику