Из первой украинской столицы пришли весьма тревожные новости, которые абсолютно не добавят настроения защитникам нашей страны, защищающие нашу страну от путинских боевиков на Донбассе. Для того чтобы никто не сказал, что это провокация, у нас есть "красноречивый" снимок, который описывает весь ужас, скрытый под безобидными детскими игрушками.

Есть мнение, что чувство патриотизма прививается или появляется у человека с ранних лет, однако, что могут для себя "взять" харьковские дети, если увидят на полках вот такие игрушки?

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Игрушки в харьковском магазине, фото: Telegram
Игрушки в харьковском магазине, фото: Telegram

"#Рост Холодногорский на ул. Полтавский шлях, 140, все никак не разберется, кто тут агрессор и с кем у нас 7-й год идет война. #Харьков", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд
Показать еще

На опубликованном кадре можно заметить витрину, где расположились игрушки с названием "Русский спецназ". И не стоит забывать, что Харьков - это большой украинский город, который силами патриотов в далеком 2014 году удалось отстоять и не отдать пророссийским бандитским формированиям.

Ранее сообщали, Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский".

Как сообщал Знай.ua, "Я этого мальчика растила...": почему украинские свекрови портят жизнь невесткам и как с ними подружиться.

Знай.ua писал, Дан Балан вскарабкался на забор ради любви украинок: Тина Кароль не оценила.