Украинка попала в скандал, назвав временно оккупированный украинский Крым "российским", а также раскритиковав льготы для участников АТО.

Свое мнение львовская блогерша высказала в прямом эфире в соцсетях.

Так, стало известно, что жительница Львова, блогерша TikTok под ником khristina505 на одном из видео возмущалась, что ее знакомым для поездки на крымский полуостров нужны были документы, подтверждающие наличие там родственников.

Блогер вызвала скандал резкими заявлениями, скриншот
Блогер вызвала скандал резкими заявлениями, скриншот

При этом блогерша заявила, что "Крым - это Россия". После этого у нее все таки переспросили, чей же Крым на что блогерша ответила: "Чей Крым? Российский Крым, чей, чей. По документам. Вот и все, пишите, что хотите".

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

У Путина "рухнул" Кремль

Показать еще

В другом своем ролике девушка заявила, что "не любит" АТОшников. При этом львовянку возмутило, что в маршрутках участники АТО предъявляют свои удостоверения и могут не платить за проезд.

Блогер вызвала скандал резкими заявлениями, скриншот
Блогер вызвала скандал резкими заявлениями, скриншот

"Потому что они много о себе возомнили. Больше всего бесит, когда он заходит в маршрутку: "Я АТОшник". И что б**ть? П**дуй работай! А бабуличка с пенсией должна дать за маршрутку. А он: "Я АТОшник". И что? Вот таких людей ненавижу " – резко высказалась уроженка Львова.

Напомним, что львовский призер Олимпийских игр "сбежал" из Facebook после громкого скандала: "Псячий язык". Спортсмен не среагировал публично на скандал

Как сообщает портал Знай учительницу и вдову героя АТО затравили из-за украинского языка: "принуждает детей..."

Также Знай писал, что во Львове произошел языковой скандал, поможет разве что Лариса Ницой: "Не нужно ни знать, ни учить украинский".