Всемирно известная американская телезвезда, блогерша, модель, бизнесвумен и просто красотка 37-летняя Хлои Кардашьян, которой якобы запретили участвовать в благотворительном модном мероприятии MetGala, решила напомнить о себе и своих шикарных формах очень интересным образом.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Хлои Кардашьян в сети Instagram.

Хлои Кардашьян, скриншот: Instagram
Хлои Кардашьян, скриншот: Instagram

Дело в том, что Хлои сделана из того же теста, что и ее сестры - с жилкой предпринимательства. А их отец - глава семейства, адвокат Роберт Кардашьян мог бы даже позавидовать Хлои. После сенсационного запрета от MetGala, девушке пришлось действовать.

Хлои Кардашьян, скриншот: Instagram
Хлои Кардашьян, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Телезвезда в одних джинсах попозировала на белоснежном постельном белье для камер операторов. Хлои прикрывала пышную грудь простыней и даже ложилась на животик, чтобы сделать удачные кадры.

Стоит отметить, что новый промо-ролик получился у звезды на славу. Преданные поклонники семейства Кардашьян успели поставить более 600 тысяч лайков. Также фанаты Хлои оставили множество комментариев с комплиментами.

Также не стоит забывать о том факте, что сестры Хлои Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Кайли Дженнер и мама Крис Дженнер с годами стали главными героями Met Gala.

Кендалл была в ослепительном образе, вдохновленная актрисой Одри Хепберн на Met Gala этого года, в то время как Ким шокировала всех черным образом Balenciaga, который покрыл все ее тело – даже ее лицо! Кайли, которая ждет второго ребенка, не присутствовала на Met Gala 2021 года.

Ранее сообщали, одинокая Леся Никитюк пожаловалась на "палку раз в год".

Как сообщал Знай.ua, Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю".

Знай.ua писал, беременная Кайли Дженнер решила засветить свою малышку: "Это так...".