Всемирно известная певица Шакира, которая замужем за испанским футболистом Жераром Пике, защитником каталонской «Барселоны» и национальной сборной по футболу, показала их сына. Об этом стало известно благодаря ее новой публикации в сети Instagram.

У пары двое сыновей - Милан Пике Мебарак 2013 года рождения и Саша, который родился в 2015 году. На фото – младший сын 44-летней певицы.

«My little ninja!!! (Мой маленький ниндзя!)», - похвасталась исполнительница снимком, на котором мальчик в форме каратиста показывает эффектный удар ногой в стиле Джеки Чана.

В комментариях многие восхищаются отличной подготовкой мальчика и называют его Sashito, то есть Сашенька.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

«El talento de esa patada voladora, es herencia de Shak, justo al final de un concierto (Талант этого летающего удара унаследован от Шака в самом конце концерта)», «Оf their future professional way ( В начале своего будущего профессионального пути)», «Omg, Sashito, love you endessly (О мой бог, Сашито, люблю тебя безмерно)», - комментируют снимок поклонники певицы.

Шакира, instagram.com/shakira
Шакира, instagram.com/shakira

Напомним, Шакиру обвиняют в неуплате 14,5 миллиона евро налогов: грозит тюремный срок. Как отмечается в материалах обвинения, Исабель Мебарак Риполл (Шакира) "могла перестать платить налоги в Испании в течение 2012, 2013 и 2014 годов, несмотря на свое обязательство это делать из-за наличия здесь налогового резидентства".

Как сообщал портал "Знай.uа", Марина Боржемская объяснила, что не стоит брать в рот: делаем это каждый день. Марина Боржемская рассказала о суперфудах

Также "Знай.uа" писал, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял узелков: "уже заждалась". Марина Боржемская показалась в купальнике