Истории успеха известных людей всегда цепляют наше внимание. Интересно, как та или другая видная личность добилась своих высот. Каждая история уникальна и неповторима. Каждый преодолел свой путь к славе. Но у некоторых путь особенно тернист. Хореограф Макс Чмерковский мог остаться инвалидом после страшной детской травмы. Но желание заниматься танцами и жить полноценной жизнью заставило Макса побороть весь скептицизм врачей и восстановиться.

Пост с историей Макса Чмерковского появился в Instagram-аккаунте 1plus1_ua. "Хореограф и судья «Танцев со звездами» Макс Чмерковский @maksimc рассказал журналистам «ЖВЛ» @zhvl_official, как чуть не потерял возможность танцевать и какие сложности были на пути к успеху. «Мы с другом и отцом поехали на санках кататься. И я влетел в металлический столб. Диагноз, который поставили в одной из больниц - дай Бог, чтобы он ходил с палочкой!», - поделился танцовщик. Больше подробностей смотрите в полном сюжете на @ 1plus1.video или в YouTube!" – написали в аккаунте.

Интервью Максима, скрин Instagram 1plus1_ua
Интервью Максима, скрин Instagram 1plus1_ua

К посту приложено видео, где подробнее описывается путь танцора с архивными фрагментами из детства хореографа.

В комментариях к посту восхищенная аудитория аплодирует успеху танцора и поддерживает его. То, что проделал Макс, действительно заслуживает восхищения.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Показать еще

Врачи были настроены пессимистично, и это неудивительно. После такой травмы люди ходят с трудом, а о танцах, по их мнению, можно было и вовсе забыть. История исцеления действительно выглядит как чудо. Но никаких чудес здесь не было. Только упорство, труд и сила воли Макса, которые позволили ему продолжить заниматься любимым делом и достичь в нем невиданных высот.

Напомним, ранее судья "Танці з зірками" Макс Чмерковский раскрыл свое "достоинство" перед миллионами: повезло жене

Также "Знай.ua" сообщал, что Санта Димопулос и Макс Чмерковский слились в страстных объятиях на "Танцях з зірками": "Муж купил"

Как сообщал портал «Знай.ua», Александра Зарицкая встретила свою давнюю любовь перед выступлением на "Танці з зірками": "Сто лет бы его не слышала"