Известная украинская певица Мишель Андраде продолжает путешествовать по миру, и знакомиться с новыми людьми. В этот раз она посетила Азербайджан, где вылезла на силача, который зажат между гвоздей.

Певица и ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне" (Новый канал) познакомилась с самыми известными силачами в Азербайджане. Ведущие тревел шоу на Новом канале каждую субботу отправляются в новое путешествие, разыскивая самых интересных людей по всему миру. В Азербайджане Мишель Андраде познакомилась с Гусейном и Лачином Абдулгусейновым.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

"Это известные на весь мир братья-силачи, гордость страны, — рассказала Michelle. — Они уже поставили девять мировых рекордов и собираются попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Я получила возможность увидеть, как тренируются эти уникальные земляне!" - добавила певица.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Показать еще

Для того, чтобы продемонстрировать девушке всю свою силу, они ложились на дощечку с гвоздями, сверху накрывали еще одной, после чего попросили Мишель Андраде встать на них ногами. Несмотря на всю миниатюрность ведущей, не каждый выдержит вес человеческого тела между гвоздей, однако, братья-силачи будто ничего и не почувствовали.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Отец мужчин был пехлеваном - богатырем из Азербайджана, и это ремесло передается у них из поколения в поколение.

Без травм, конечно же, не обходится. Некоторые из них силачи получали прямо во время представления, где было 5-10 тысяч человек. Но они делали вид, что ничего не произошло.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Они также показали Мишель Андраде еще несколько фокусов. Один из братьев сдерживал машину на ходу, вес которой более 1,3 тонн. При этом, внутри находилось 5 человек. А другому брату по руше проехалась техника весом в 4 тонны.

Напомним, подопечная Потапа Мишель Андраде засветилась в белоснежном платье: "Не могу поверить". Певица поделилась новыми фото

Как сообщал портал Знай.uа, от подопечной Потапа Мишель Андраде в Болгарии сбежал мужчина

Также Знай.uа писал, ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну