В Украине стартовала трансляция нового сезона музыкального шоу "Маскарад", которое является отечественной адаптацией известного формата "Masked Singer".

Участие в шоу принимают самые известные украинские звезды, которые прячутся за роскошными масками и надеются, что команда судей узнает их по вокальным данным.

Однако на этот раз все пошло не по плану – эпатажный Арлекин в красном и золотом совсем запутал Машу Ефросинину, Владимира Дантеса, Юру Ткача и остальных звезд, даже не намекнув им, кем он является в реальной жизни.

«Таинственный Арлекин отказался давать подсказку охотникам @maskarad_1plus1. Этот герой сумел запутать звезд так, что они даже назвали его самым загадочным персонажем в этом сезоне! Может быть, именно его раскроют охотники в новом выпуске «маскарада»? Смотрите уже в эту субботу в 20: 20 на 1 + 1!",- пообещали на странице шоу.

"Он издевается над нами!", - возмутилась Ефросинина.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Есть догадки, кто скрывается за образом Арлекина?», - спросили у зрителей.

В комментариях высказывают догадки, что за маской может скрываться кто-то из известных комиков.

"Андрей Данилко, он же Сердючка", - предполагает один из комментаторов.

"Я думаю что это может быть из комиков в маске: Андриенко или Бирча (вспомните слова Арлекина, что он комик народный)», - считает другой зритель.

"Я смотрела эти передачи, это очень классно-молодцы, костюмы все шикарные, такое классное, участники», - пишет кое-кто.

Напомним, Оля Полякова призналась в любви к Олега Винника: "Вместе делаем ребенка". Оля Полякова заинтриговала отношениями с Олегом Винником

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова взялась откармливать разведенного Дзидзьо, Slavia такого не делала: "Зайчик". Дзидзьо показал гостинцы от Оли Поляковой

Также "Знай.uа" писал, Оля Полякова сядет в судейское кресло на" танце со звездами "рядом с Владом Ямой:" вместо повар?". Оля Полякова станет судьей на "танце со звездами"