Известная украинская певица, которая в последнее время все чаще стала появляться в медиа-пространстве, Юлия Санина рассказала о секретах семейного счастья, новом клипе, а также почему участвует в шоу «Маскарад».

Обо всем этом она поговорила в программе Твiй день, которая ежедневно выходит на телеканале 1+1. Там девушка откровенно рассказала о многих вещах.

С детства она занималась музыкой, однако, в университете увлеклась журналистикой, чем и занималась некоторое время. Эта профессия стала для девушки судьбоносной, ведь, во время одного из интервью она встретила свою вторую половинку - музыканта Вала.

Они создали группу, которая на сегодняшний день является одной из самых популярных в стране.

Популярные статьи сейчас

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Также, не так давно Юлия Санина стала новым экспертом в шоу «Маскарад», где нужно угадать, кто же скрывается под маской. Она ранее была участницей проекта, а в новом сезоне оказалась в звездной команде Юрия Ткача.

Юля Санина, фото: Instagram
Юля Санина, фото: Instagram

Певица отмечает, что это намного проще, чем быть в эпицентре событий, однако, волнение все равно есть. Иногда кажется, что уже угадал кто под маской, но, в результате навеивают сомнения.

Также, уже более 10 лет они с супругом Валерием вместе. Из-за совместной концертной деятельности они практически не расстаются.

"10 лет группе, 10 лет как мы женаты. 12 лет мы знакомы. Я уже не представляю, как может быть иначе. У меня не было других серьезных отношений, поэтому мне не с чем сравнить. Конечно ругаемся, но, не так, чтобы не разговаривать друг с другом" - рассказывает девушка.

Есть вещи, к которым они уже привыкли, и есть в семье главное правило - нужно всегда разговаривать друг с другом, чтобы не случилось, и перед сном всегда главное поцеловаться.

Напомним, ранее Юлия Санина из The Hardkiss появилась на работе с любимым парнем, но это не муж: "Кто пришел?"

Как сообщает портал Знай.ua Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы

Также Знай.ua писал, что Влад Яма точно заценит: участница "Танцев со звездами" соблазнительно покрутила бедрами на камеру