Дженнифер Энистон знакома многим еще с детства. Кто из нас не смотрел сериал Друзья, не переживал за судьбу Рэйчел Грин, роль которой исполнила именно эта актриса. Сейчас Дженнифер успешная актриса, кинорежиссер и продюссер. Сейчас она обсуждает создание второго сезона проекта The morning show. Для этого она встретилась со своей подругой, актрисой Риз Уизерспун, которая помогает Энистон в создании проекта.

Об этом Дженнифер сообщила в своем Instagram. "Моя сестра, друг, отличный партнер, соавтор @reesewitherspoon и я говорим о создании 2 сезона @themorningshow в середине пандемии. Спасибо @nytimes (@ sarahlyall33) за этот разговор. Мы благодарны нашей команде и этой команде за их упорный труд, чуткость и стремление рассказать эту историю с осторожностью и безопасно снять ее. Мы так много узнали. @themorningshow @appletv" – написала Энистон.

Пост актрисы, скрин Instagram jenniferaniston
Пост актрисы, скрин Instagram jenniferaniston

На фото, которое иллюстрирует новость, видно Дженнифер, которая обнимает за плечи Риз Уизерспун. Фото снято на белом фоне, что значительно осветляет фото, на девушках легкий макияж. Фото выдержано в нежном стиле.

"Я так люблю вас, девочки, и это шоу!", "Вы оба прекрасно выглядите, и давайте подарим немного любви своим лучшим подругам!!!" "Обе роскошные!" "Все что угодно с этим дуэтом,и я в деле! Не могу дождаться, чтобы посмотреть" – пишут комментаторы под постом.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Напомним, ранее актёры легендарного сериала "Друзья" Энистон и Швиммер заявили об отношениях: Рейчел и Росс снова вместе

Также "Знай.ua" сообщал, что Росс из сериала "Друзья" отметил 54-й день рождения – как изменился актер

Как сообщал портал «Знай.ua», Дженифер Энистон показала своего нового дружка прямо в постели: "Он украл мое сердце"