Всемирно известный рэпер из Соединенных Штатов Америки, а точнее уроженец Детройта Маршалл Мэтерс, которого знают и любят фанаты под именем Eminen даже в свои зрелые 48 лет продолжает себя вести как простой юноша, мечтающий о больших контрактах и куче денег - это может подтвердить его новая выходка.

Известный американский рэпер отныне не только актер и продюсер, но и ресторатор. В родном городе Детройт Маршалл открыл итальянскую закусочную Mom's Spaghetti.

Об этом первыми сообщили в авторитетном издании New York Post.

Эминем и его закусочная, фото: Instagram
Эминем и его закусочная, фото: Instagram

Название заведения происходит от его хита Lose Yourself: "У него потные ладони, слабые колени, тяжелые руки. На его свитере уже рвота, мамины спагетти", — читает в треке исполнитель.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Интересно, что в ресторане, где ограниченное количество сидячих мест и есть окошко для выдачи заказов, артист лично дает пищу клиентам, изрядно порадовало фанатов. Поклонники пришли попробовать блюда и сделали с кумиром селфи.

Ранее сообщали, сколько завидные женихи получают за участие в "Холостяке": Злате Огневич и Мишиной не снилось.

Как сообщал Знай.ua, скандальный рэпер Моргенштерн женился: "Дилара, бл*дь! Я тебя люблю!".

Знай.ua писал, бывшая Тимати Алекса объяснила, зачем вернулась в Донецк из Москвы: "Папа за шкирку вытащил".