Немногие наши читатели помнят бывшую российского рэпера Тимати Алексу. Однако певица после долгого перерыва прервала молчание и дала интервью для "PeopleTalk", видео доступно на YouTube-канале "FAMETIME TV".

Девушка среди прочего рассказала, что за несколько лет до начала войны на Донбассе продала квартиру и авто в российской столице, потом последовал переезд в Донецк к родителям. Алекса тогда хотела тихой семейной жизни вдали от медийных тусовок, а попала в зону боевых действий.

Говорит, отец Александр Чвиков потерял бизнес и семья несколько лет сводила концы с концами.

"В Москве мне было одиноко, я почти ни с кем не общалась. Все меня видели и знали. Я захотела простой семейной жизни, вернуться туда, где я никому не интересна. Я переехала в Донецк и в 2014 году началась война. Я до последнего верила в то, что все будет хорошо. Меня папа за шкирку оттуда вытащил, я не хотела уезжать. Собрал чемоданы и увез меня в Киев. Позже я познакомилась с парнем и вернулась в Москву, — рассказала певица.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Также есть немного новостей о том, что пережила певица за последние несколько лет. Сейчас певица Алекса счастлива в отношениях с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Певица признаётся, что прежние отношения с бывшим бойфрендом Артуром были далеки от идеала.

Артистка рассказала, что столкнулась с моральным насилием, но нашла в себе силы уйти. Несколько лет артистка терпела моральное насилие со стороны бойфренда. Её избранник часто позволял себе грубость и даже выгонял певицу из дома.

Однажды после концерта Доминика Джокера она оставила сумку за столиком, где сидели их друзья. Когда артистка вернулась, Артур кинул ей сумку в лицо и сказал убираться, так как ему не понравилось, что она оставила вещи без присмотра.

После этого бойфренд выгнал ее ночью из дома на мороз. Алекса признаётся, что ей было стыдно просить помощи у друзей, поэтому она позвонила матери Артура, которая её приютила. Потом избранник певицы извинялся и обещал больше такого не повторять, но подобное случалось ещё не раз.

С нынешним возлюбленным Вячеславом Алекса была знакома давно, он составлял для нее планы тренировок. Постепенно их отношения вышли на другой уровень. Сейчас пара вместе воспитывает маленькую дочь.

Алекса и Вячеслав, скриншот: YouTube
Алекса и Вячеслав, скриншот: YouTube

Ранее сообщали, простая баба Лолита Милявская в Италии научилась крутить средний палец: "Это праздник...".

Как сообщал Знай.ua, защитникам на Востоке устроили зажигательный микс: шутки – от "Женского квартала", гитарное соло – от Арсена Мирзояна.

Знай.ua писал, простая баба Лолита Милявская в Италии научилась крутить средний палец: "Это праздник...".