Стало известно о том, что всемирно популярная колумбийская певица Шакира подверглась нападению. В парке Барселоны на нее напали дикие кабаны.

Об этом стало известно благодаря западному порталу ВВС.

Дело в том, что певица вместе с её восьмилетним сыном по имени Милан стали жертвами нападения. На никак в парке Барселоны напало два кабана.

Дикие животные незаметно подбежали к женщине, выхватили из рук сумку со всем содержимым, и побежали в лес с новым уловом. Внутри был и телефон, и все документы.

Шакира, фото: Instagram
Шакира, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Шакира не растерялась, и все же нашла пропажу в лесу. Когда у нее появилась возможность выйти в stories в социальной сети Instagram, она показала, что сумочка была вся в грязи, но, к счастью, все было на месте.

"Посмотрите, во что два кабана, которые напали на меня в парке, превратили мою сумку" - рассказывает артистка, находясь в состоянии шока. Рядом в этот момент находился маленький сын, который и подтвердил слова мамы.

Шакира, instagram.com/shakira
Шакира, instagram.com/shakira

К счастью, они были не агрессивны, и ни женщина, и её 8-летний сын Милан не пострадали. Отделались лишь небольшим испугом и грязной сумкой.

Стоит отметить, что дикие кабаны не редкость в Барселоне. Они часто приходят из окраины и начинают кусать местных жителей. Они буквально заполонили испанский город, и по всей Европе ситуация подобная.

Шакира, Instagram
Шакира, Instagram

В мире активно растет численность диких кабанов, и на данный момент их уже более 10 миллионов, и это только на одном континенте.

Людям стоит быть более аккуратными, особенно в ночное время суток, когда их сложно заметить во время прогулки в парке.

Напомним, что знаменитая 42-летняя колумбийская певица Шакира откровенно рассказала, что в 2017 она пережила страшную болезнь.

Как сообщал портал Знай.uа, интенсивные тренировки американской актрисы, певицы и танцовщицы Дженнифер Лопес перед выступлением на футбольном чемпионате Супербоул-2020

Также, сын Шакиры и Пике из "Барселоны" стал "Джеки Чаном" - за маму порвет любого