Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая 14 июня стала мамой мальчика Михаила, имеет достаточно большую аудиторию поклонников в соцсети Instagram.

27-летняя девушка часто делится моментами личной жизни и искренне отвечает на все вопросы подписчиков по поводу родов, не боясь рассказывать о своем опыте. Сын Екатерины и Виктора появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм.

Репяхова и Павлик, фото с Instagram
Репяхова и Павлик, фото с Instagram

В этот раз молодая мама дала ответ на вопрос, который волновал многих её поклонников и уже длительное время. Тема касается отца Екатерины, её детства без отцовского внимания и дальнейшей жизни. Вопрос оставался актуальным, потому что на просторах интернета информации о её родном человеке попросту не было.

Как сообщила Катя, отец ушел от них с мамой, когда малышке было всего 11 лет. Присутствовал в жизни лишь до 1 курса университета. И она ему благодарна, ведь её детство с мамой было спокойным, полным любви. Девушка уточнила, что её отец не был наркоманом, или алкоголиком. Своё откровение Катя дополнила архивным снимком, на неём позирует еще совсем маленькая девочка и её отец.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

"Просто ему не стоило своих детей считать врагами", - заявила Катя Репяхова.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Екатерина Репяхова пожаловалась на жизнь, Виктор Павлик не догадывался: "Не до конца довольна..."

Как сообщал Знай.ua, фанатка Виктора Павлика устроила "Шикидым" с прибором у рта: уберите Репяхову от экрана

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"