Известный украинский музыкант, автор песен и многодетный отец Виктор Павлик изредка радует поклонников публикациями в Instagram, где за его жизнью следят почти 80 тысяч подписчиков.

Виктор у многих украинцев ассоциируется с популярной по сей день песней из сольного альбома "Шикидым", которая в 1997 году принесла ему невероятный успех. Творчество артиста до сих пор высоко ценится и старшим, и молодым поколениями.

В этот раз под композицию Павлика станцевала его молоденькая фанатка, популярная блогерша в Instagram. В кадре девушка энергично двигается в такт и одновременно выпрямляет волосы утюжком, также используя его как микрофон. Стоит отметить, что одета девушка довольно откровенно - её короткий топ просвечивается на груди и позволяет увидеть поклонникам всё самое интересное.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Стоит напомнить, что сын Екатерины Репяховой и Виктора Павлика появился на свет с ростом 53 см и весом 3400 грамм, на следующий день после праздника его жены, 15 июня. Супружеская пара иногда делится подробностями будней счастливых родителей и новостями из жизни малыша.

Виктор Павлик и Катя Репяхова, фото из instagram
Виктор Павлик и Катя Репяхова, фото из instagram

Напомним, Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Как сообщал Знай.ua, Виктор Павлик "лепит" из маленького сына свою копию: "Купил на вырост, пусть учится"

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"