Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, активно развивает свой аккаунт и делится с поклонниками новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит уже более 23 тысяч человек.

Артистка часто рассказывает аудитории особенности своего рациона, тренировок и различных процедур, которые составляют важную часть её жизни и влияют на стройную фигуру.

В этот раз Ярослава поделилась с подписчиками хорошей новостью - она наконец-то добралась к массажисту, который по её словам, творит настоящие чудеса. В кадре довольная певица лежит на массажном столе и рассказывает о подробностях процедуры. Как сообщила мастер артистки Марина, фигура девушки сейчас в отличном состоянии и в тонусе.

"Друзья, всем привет. Извините за позу, но я наконец-то нашла для себя время и пришла на массаж. Прекрасная Мариночка делает мне приятно", - сказала Ярослава на видео.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Также, Ярослава открыла для себя вакуумный аппаратный массаж. Это процедура от целлюлита, действующая при помощи специального аппарата, нагревающего кожу и отсасывающего воздух "насадками" с участков тела.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, разведенный Дзидзьо пожалел о "камасутре" с блондинкой: "Я злой"

Как сообщал Знай.ua, Slavia не оценила подаренную бывшим Дзидзьо квартиру: "Много классных"

Также портал Знай.ua писал, что Slavia после расставания с Дзидзьо запела о любви: "Моя жизнь, моя душа"