Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, певицей Slavia, активно ведет свой аккаунт и часто показывает моменты своего личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 1,5 миллиона подписчиков.

На официальной странице шоу "Зірковий шлях" сообщили радостную новость для всех зрителей телеканала "Украина" - Дзидзьо пополнит ряды звездной сотни в проекте "Співають всі".

"Я будто волк из мультика "Капитошка" - смотрю в зеркало и повторяю: "Я злой". Но на самом деле - очень хороший. Для того, чтобы я нажал на кнопку, нужно хорошо спеть. Если ты идешь на этот конкурс, надо иметь голос, а не просто прийти, чтобы показать себя - для этого есть другие проекты" - заявил артист.

Напомним, талант-шоу заключается в борьбе простых украинцев за денежный приз в размере 500 тысяч гривен. Голосовать за лучшее выступление будет вся сотня, в которую входят все знаменитости украинского шоу-бизнеса. Решающее слово остается за главным капитаном - Натальей Могилевской. Шоу показывают на телекаале "Украина" каждую субботу, в 21:00.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

Напомним, таинственный Арлекин заставил Машу Ефросинину и Вову Дантеса попотеть на "маскараде": "Данилко или Сердючка"

Как сообщал Знай.ua, разведенный Дзидзьо повалил блондинку на кровать: "Сучка старая"

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Приходько пожаловалась на тяжелую жизнь молодой мамы, Меладзе с Джанабаевой и не снилось: "Я вообще не сплю"