Ребенок заявил, что имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию. Кто бы поддержал выбор ребенка, а кто бы отказался от общения из-за этого? Об этом у звезд расспросили в проекте «Звездный путь» на канале «Украина».

Каминг-аут Mеlovin в этом году наделал много шума в Украине. Певец говорит, что у родителей не было никакой особой реакции.

«Мама переживала за себя, за папу, за семью. Им трудно перестроиться, это другое поколение. Мы приехали всей командой в Одессу, налили отцу вина, «промывали мозг». Папа - очень умный человек, сверхмудрая, поэтому мне очень повезло с ним. Не было каких-то неприятных диалогов с ними», - рассказал певец.

Скрин, Instagram Mеlovin
Скрин, Instagram Mеlovin

Певица Оля Цибульская уверена, что ребенок имеет право на самоопределение.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

«Мне кажется, что, когда ребенок может подойти к родителям и сказать «Мама, папа, я вот такой ориентации», то это уже плюс, это уже доверие. Это твой ребенок, и ничего не меняется – ни его предпочтения, ни его взгляды на мир. Мы рожаем детей не для того, чтобы они стали нашей собственностью – а для того, чтобы показать им этот мир», - уверена она.

Исполнительница Слава Каминская считает так же, и не прочь поддержать ребенка.

"Почему бы и нет? Ты же не можешь ломать, бить. Если человек принял такое решение, тем более, человек во взрослом возрасте – это его право, его выбор», - говорит Слава.

Сергей Танчинец из группы "Без обмежень" колеблется с ответом на вопрос.

"Это трудный вопрос для нашего общества ... я толерантный человек к людям с другой ориентации. Кого любить, это выбор личности. Но, когда речь идет о наших детях, мы начинаем мяться ... потому что я хочу внуков! Я не имею четкого ответа на сегодня.

Сергей Танчинец, фото: канал "Украина"
Сергей Танчинец, фото: канал "Украина"

Так же премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов надеется на внуков и продолжение творческой династии.

Танцор Влад Яма уверен, что сын его никогда не удивит ориентацией.

"Я знаю своего сына и каждый день радостно наблюдаю, как он смотрит на женщин, и комплименты делает им", - добавляет Яма.

Влад Яма, фото с Instagram
Влад Яма, фото с Instagram

Напомним, судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар пострадала от нападок зрителей - "Напыщенная и несправедливая"

Как сообщал "Знай.uа", Melovin на "Танцах со звездами" отрастил усы, как у Зиброва - Кухар не устоит: "Я признаюсь тебе в любви..."

Знай.uа писал, Mеlovin после "романа" с Лизой Русиной на "Танці з зірками" переключился на молоденькую певицу: "Восторг"