Стало известно о том, чем будут удивлять зрителей в новом выпуске шоу "Спiвають всi". Один из участников будет обладать голосом президента Украины - Владимира Зеленского.

Уже завтра, 2 октября, в 21:00 канал "Украина" покажет шестой выпуск суперпопулярного талант-шоу "Співають всі!", в котором "сотня" звездных экспертов выберет следующих финалистов проекта. На этот раз на сцену выйдет участник, который поразит разнообразием голосов, ведь он может спародировать любого – от президента до ведущего Владимира Остапчука! И возможно, именно он получит полмиллиона гривен в финале шоу.

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

Зрителей ожидают еще немало участников, каждый из которых талантлив. Появляются там не только те, кто занимается музыкой на профессиональном уровне, но и представители других разных профессий. Одним из таких стал мужчина со Львова - он ведущий. Певица Солоха отметила его таланты.

"Мне нравится такой мужественный и брутальный мужчина! Так хочется этой настоящей мужской энергии, хочется рока", – комментирует звездный эксперт шоу "Співають всі!" Солоха.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

"А голос у него, как у Владимира Зеленского" - отметила далее Наталья Могилевская. Как оказалось, это еще один талант мужчины, так сказать скрытый козырь. Львовянин может повторять голоса знаменитостей, стоит только его продемонстрировать. Владимир Остапчук был в шоке, когда участник заговорил его голосом.

Далее он исполнил композицию одного из присутствующих в зале экспертов - Дзидзьо. "Ты понял, что мои песни не так легко петь - все вокалисты думают, что там нет ничего такого. На самом деле там все очень глубоко, закопано - это надо разгадать ..." - делится впечатлениями DZIDZIO.

Удастся ли ему пройти в следующий этап - узнаем уже в эту субботу, 2 октября на телеканале "Украина".

Напомним, що Наталья Могилевская выдала лекарство от осенней депрессии

Как сообщал портал Знай.uа, дважды женатый Владимир Остапчук показал любимую позу

Также Знай.uа писал, жена Владимира Остапчука обольстила мужа перед выходными