Популярная украинская певица Юлия Санина частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 660 тысяч человек.

Фронтвумен группы "The Hardkiss" любит менять образы и показывать результат в профиле. И пятничная публикация тому доказательство.

Юля Санина и Илон Маск, фото: Instagram
Юля Санина и Илон Маск, фото: Instagram

В этот раз финалистка шоу "Танцы со звездами" слегка оголила животик и оказалась в соблазнительном одеянии, используя массивную цепь в качестве ожерелья.

"Харьков! Мы на месте) И подготовили для вас бомбические образы🤘", - пишет Юлия Санина в публикации.

На голове у певицы зеленые волосы, а на теле пиджак, который прекрасно вписывается в этот образ. В пятницу выступление происходит в Дворце студентов Национального юридического университета.

Юлия Санина, фото: Instagram
Юлия Санина, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

"Неужели мы дождались этого дня🥲💜", "Бедный дворец студентов, два дня будет полный разнос🔥😏🤘🏼", "Я не успела купить билет😢😢", "Юля, тебя хоть в мешок из-под картошки надень, ты будешь неотразима! 😍❤️", "Сегодня Юля будет сводить нас с ума красиво🔥🔥🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Как сообщал "Знай.uа", яркая Юлия Санина из The Hardkiss показала интимный момент с мужем посреди толпы: "Я готова"

Знай.uа писал, Юлия Санина из The Hardkiss сменила внешность и показала свои антенки: "Зачет"