27-летняя южнокорейская актриса и модель Чон Хо-ён частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 10,2 миллионов человек.

Девушка давненько стала популярной, но сейчас на Netflix вышел сериал "Игра в кальмара", в котором она приняла участие, как и другая знаменитость из Южной Кореи — Ли Ю Ми.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео
Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

Игра в кальмара — это простая детская игра, превратившаяся в кровавое месиво между людьми, какие вынуждены участвовать в ней против собственной воли. Однако вернемся к актрисе Чон Хо-ён. Она выложила несколько фотографий в классическом костюме, с коллегами по съемочной площадке.

"Так горжусь тобой! Шоу было потрясающим, и вы тоже!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Сериал "Игра в кальмара", кадр из фильма
Сериал "Игра в кальмара", кадр из фильма

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Для нее роль северокорейской беженки №067 в "Игре в кальмара" — дебютная. Она оказалась втянута в игру из-за младшего брата, оказавшегося в приюте.

Модельную карьеру девушка начала еще в 16 лет. И спустя какое-то время, в 2015 году Чон Хо-ён была названа "топ-моделью по-корейски" модным журналом Vogue.

Напомним, творец дорамы "Игра в кальмара" открыл тайный счет, зрители спустили на ветер круглую сумму: "Нам очень жаль...."

Как сообщал "Знай.uа", "Бумажный дом" от Netflix показали изнутри: что вытворяли за кадром Профессор, Токио, Москва и Хельсинки

Знай.uа писал, Ли Ю Ми из "Игры в кальмара" сбежала от остальных "игроков": страшное зрелище