Испанские сериалы набирают популярность во всём мире, один из них - "Бумажный дом", который сняли в жанре криминальной драмы.

На официальной странице телесериала в соцсети Instagram режиссеры провели поклонников за кулисы съемочного процесса и показали всю "изнанку" успешного проекта.

На видео можно заметить сцены со всеми главными актерами и с разных сторон - как он выглядит для зрителей и большой съемочной команды. Профессионалы с камерами в руках кропотливо ищут удачный ракурс, буквально "обливаются потом" для зрелищной картинки. В основном, на кадрах фигурирует главная героиня сериала - всеми любимая Токио, которую все знают как ненадежного рассказчика и сбежавшего грабителя, именно её Профессор ищет для участия в его ограблениях.

"За камерами тишина. За кулисами тишина. За кадром тишина", - написали в публикации.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" В Мариуполе обнаружили очередной след российских преступлений - более 100 тел лежало в жилом доме после бомбардировок София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что звезда "Бумажного дома" Урсула Корберо вывалила все из сумочки: "Токио" бы за такое застрелила

Напомним, что скрывает Урсула Корберо из "Бумажного дома": актриса в 13, феминизм и борьба с онкологией

Как сообщал Знай.ua, в "Игре в кальмара" показали реальный телефон жителя Кореи: звонят побаловаться, а Netflix предложил 100 миллионов

Также портал Знай.ua писал, что легендарная шахматистка требует 5 миллионов долларов от Netflix из-за "Ферзевого гамбита": "Успела с 60 мужчинами..."