Южнокорейская актриса Ли Ю Ми не слишком часто, однако радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 3,2 миллионов человек.

27-летняя девушка известна миру благодаря роли в новом сериале на Netflix — "Игра в кальмара". Такое же название имеет обычная детская игра с простыми правилами. Однако это не касается сотни специально отобранных человек, какие просто обязаны играть против собственной воли.

Ли Ю Ми, фото: Instagram
Ли Ю Ми, фото: Instagram

Все эти люди оказались заложниками жизненных обстоятельств. Они не могут расплатиться с долгами, поэтому однажды оказались в неизвестном месте, чтобы сразиться за огромную сумму денег. Количество игроков с каждым уровнем сложности постепенно уменьшается из-за смертей.

"Игра в кальмара😍", - пишет Ли Ю Ми в публикации.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Она сфотографировалась на фоне остальных актеров, принявших участие в этом проекте.

Ли Ю Ми, фото: Instagram
Ли Ю Ми, фото: Instagram

"Второй раз смотрю", "Фильтр такой милый", "Как дела, как сказать по-китайски, что ты милый?", "Красиво, идеально, ни разу не ошибся (некогда было ошибиться)", "Люблю тебя", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, в "Игре в кальмара" показали реальный телефон жителя Кореи: звонят побаловаться, а Netflix предложил 100 миллионов

Как сообщал "Знай.uа", сериал "Игра в кальмара" от Netflix ужаснул зрителей параллелями с реальностью: "Кровавое зрелище"

Знай.uа писал, "Дюна" Вильнева сравнили с первым фильмом Линча: бешеные деньги и позорный провал