Известная американская актриса Сара Мишель Геллар, прославившаяся благодаря главной роли в популярном молодежном телесериале "Баффи - победительница вампиров", сыграв Баффи Саммерс, откровенно рассказала, как ей приходится жить с астмой.

Соответствующее сообщение появилось на странице Сары Мишель Геллар в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью наблюдают 3,6 миллиона читателей.

"Каждый, кто меня знает, знает, что я серьезный астматик, но они также знают, что я твердо решила не допустить, чтобы это помешало мне полноценно прожить свою жизнь. У меня в детстве впервые диагностировали астму, но все же мне удалось заниматься фигурным катанием, соревноваться в тейквондо и делать большинство дел, которыми занимаются дети. По правде говоря, я сейчас, наверное, еще более активна, будучи взрослой.",- рассказала она.

Сара Мишель Геллар, instagram.com/sarahmgellar
Сара Мишель Геллар, instagram.com/sarahmgellar

По словам Сары Мишель Геллар, она хорошо понимала, что честный диалог со своим врачом был чрезвычайно важным для создания уникального для нее плана лечения, который бы соответствовал ее образу жизни и улучшил его качество.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

"Во время COVID я стала своим детям полноценным учителем, наставником в спортзале, тренером по футболу, инструктором танцев... Тогда, как никогда было важно, предоставлять приоритет самообслуживанию и правильному использованию своего ингалятора, чтобы оставаться на вершине игры.", - написала она.

Напомним, Сара Мишель Геллар помимо "Баффи — победительница вампиров" также снялась в фильмах "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (1997), "Скуби-Ду" (2002), "Проклятие" (2004), а также в телесериале от CW — "Двойник".

Напомним, Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть. Дженнифер Лопес и Бена Аффлека поймали на романтической прогулке в парке

Как сообщал портал "Знай.uа", когда твой бывший - теперь будущий: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек прекратили скрывать отношения. Дженифер Лопес и Бен Аффлек на Красной дороге показали настоящие чувства

Также "Знай.uа" писал, Дженнифер Лопес покорила образом горячей наездницы, перед такой не устоишь - " да, крошка!". Джей Ло в перьях примерила образ соблазнительной ковбойки