Комедийная актриса "Женского Квартала" Екатерина Никитина не слишком часто, но все же периодически радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram.

Девушка любит выкладывать горячие фотографии, демонстрируя шикарную фигуру и пышные формы. А еще юмористические видео, как сейчас, поговаривая об отдельной человеческой беде — чрезмерной серьезности.

Екатерина Никитина, фото: instagram.com/nikitkinna
Екатерина Никитина, фото: instagram.com/nikitkinna

"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь..." ©️ Хорошего дня, коты❤️ 4-ого ноября ждём всех на концерт @zhenskiykvartal_official во Freedom🔥", - пишет Екатерина Никитина в публикации.

В качестве цитаты она решила использовать заключительный монолог главного персонажа фильма "Тот самый Мюнхгаузен". В видео, опубликованном в TikTok, девушка с серьезным лицом размахивает руками, потом слышит выстрел и кричит.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Екатерина Никитина, фото: Instagram
Екатерина Никитина, фото: Instagram

"Ты очень классный человечек, и при этом очень элегантна и красива. На тебя смотришь и радуешься. Продолжай делать то, что лучше всего получается. Ты молодчинка)", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Катя Никитина из "Женского квартала" "вляпалась" из-за Леси Никитюк: "Что ты творишь?"

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Никитина из "Женского квартала" перевернулась и широко раздвинула ножки на шесте: "Пилон меня не отпускает"

Знай.uа писал, звезда "Женского квартала" Катя Никитина прижалась грудью к стеклу, чтобы победить: "Буду мошкой на твоем лобовом"