Известный украинский продюсер Игорь Кондратюк не слишком часто радует поклонников какими-либо фотографиями, видео или новостями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 75 тысяч человек.

А сейчас мужчина показал, как выглядит на съемках всеми любимой передачи "Караоке на Майдане" во времена пандемии коронавируса (COVID-19).

Игорь Кондратюк, фото из Фейсбука
Игорь Кондратюк, фото из Фейсбука

Эта проблема, нависшая над всем миром, заставляет использовать различные средства способы защиты, включая маски. Однако та, что на Игоре Кондратюке — кардинально отличается от обычных медицинских.

"Ведущий игры "Караоке на Майдане" времен коронавирусной пандемии. Маска оказалась удобной. Одна проблема: невозможно почесать нос☝️😱😂", - пишет Игорь Кондратюк в публикации.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Он сфотографировался на фоне торгово-развлекательного центра "Караван" в Днепре, где и проходили съемки возрождения легендарного шоу.

Игорь Кондратюк. Фото: Лига.Нет
Игорь Кондратюк. Фото: Лига.нет
Игорь Кондратюк. Фото: Лига.Нет

"Робокопы на Майдане🤖🛸", "Где такую купить😉?", "Это в Днепре на фото?", "Всю жизнь мечтала побывать на "караоке на майдані" , но не жила в Киеве, а как переехала так его не стало😟", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, прощайте, Баста и Инстасамка: Игорь Кондратюк требует у Владимира Зеленского закрыть путь российским артистам в Украину

Как сообщал "Знай.uа", нардепы могут больше не попасть в Раду: все из-за хорошего примера украинцам

Знай.uа писал, Игорь Кондратюк заявил о закрытии своей программы: "Так и не начали ее смотреть"