Пародист, шоумен и супруг примадонны Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал фото с семейного ужина, куда к звездной паре заехал состав жюри Голос 60+ и по совместительству — добрые друзья.

Такой пост Максим Галкин опубликовал в своем Instagram. На фото можно увидеть лица, знакомые каждому на постсоветском пространстве — в кадре Стас Намин, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Олег Газманов с супругой Мариной, а также звездные детки.

Валерий Леонтьев, фото: kubnews.ru
Валерий Леонтьев, фото: kubnews.ru

Примечательно, что все эти люди не только сотрудничают и пересекаются на эстраде и во всевозможных шоу, но и поддерживают теплые отношения в обычной жизни. Галкин признался, что посиделки выдались веселыми и душевными. А в комментариях поклонники писали о том, как замечательно выглядят артисты. Особенно поразил внешний вид 72-летней Аллы Пугачевой и ее ровесника Валерия Леонтьева — все отметили, что время над ними совершенно не властно. “Боже, Леонтьева б никогда не узнала…” “Как бомбически выглядит Алла!!! Аж мурашки от неё и от Леонтьева”. “Я не узнала Валеру Леонтьева”. “Почему же так Валерий Леонтьев всегда без жены? И везде…”, “Леонтьев в жюри? Он помнится говорил, что не любит существовать и вершить судьбы”, — писали в комментариях.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, ранее Валерий Леонтьев неожиданно ворвался на "крыльях любви": "Хочу подарить..."

Также "Знай.ua" сообщал, что Валерий Леонтьев не смог отказать дамочкам 60+ : "Злодействуем, тяжело говорить "нет"

Как сообщал портал «Знай.ua», Алла Пугачева обняла кудрявого мужчину и засыпала его комплиментами - позабыла о Галкине