Правда, история Олечки может стать настоящим сценарием для полнометражной драмы. Девочке было всего три годика, на улице стоял обычный день, когда она с папой собиралась поехать в деревню к бабушке.
Отец отошел по естественной нужде в туалет, а Олю, вероятно, оставил под присмотром кого-то на вокзале. Но когда вернулся, то дочери уже на месте не было.
Об этой истории стало известно благодаря новому сюжету TYT.BY, который вышел в сети YouTube.

История Оли, скриншот: YouTube
История Оли, скриншот: YouTube

Оля не помнит тех событий ввиду возраста. Родители девочки сразу же обратились в полицию, где им сказали подождать еще 3 дня, чтобы объявить малышку в розыск. Так Оля стала считаться пропавшей без вести. Свою жизнь "до" и родителей девочка не помнила, зато в памяти осталась Одесса, сырой подвал и некая женщина, называющая себя бабушкой Оли.
Целых 7 лет девочка жила в подвале под опекой этой бабушки, которая называла себя разными именами (Олю, кстати, она тоже называла то Даной, то Дианой, а иногда даже Колей). На вопрос о родителях бабушка отвечала просто и ясно: "Погибли в автокатастрофе".

История Оли, скриншот: YouTube
История Оли, скриншот: YouTube

Однажды Оле удалось убежать от старушки и она попала на несколько дней в цыганский табор, где во время попрошайничества ее и заметили полицейские, ведь рыжая девочка с веснушками внешне очень отличалась от окружающих ее цыганских детей.
Так Оля попала в приют, где прожила еще год. А дальше счастливая случайность: телевидение сняло сюжет о потерявшемся ребенке, а соседка биологической матери Оли увидела эту передачу и показала ее маме. ДНК тесты, суды и долгожданная встреча с родителями.
Оле было непросто адаптироваться к новой жизни, но сейчас она старается даже не вспоминать, как жила те страшные 7 лет. После этого она неоднократно видела эту старушку, которая приезжала к ней домой и пыталась забрать "внучку" обратно. Это невероятная история про надежду, которая оказалась сильнее боли.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще