Известная украинская блогерша Александра Пустовит, которая сейчас переживает не самый легкий период в жизни из-за развода решилась на пластику. Девушка увеличила себе грудь.

Об этом она своим поклонникам сообщила на странице в социальной сети Instagram, где регулярно рассказывает поклонникам обо всем, что происходит в её жизни. Именно эта площадка и является её способом продвижения в сети.

Операцию по увеличению груди провел известный пластический хирург, Эдгар Каминский.

Сначала Саша Пустовит не говорила открыто, что было проведено хирургическое вмешательство, однако когда поклонники стали замечать, что грудь стала значительно больше, она решила рассказать, и поделилась роликами из клиники.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

Случилось это примерно месяц назад, после записи скандального интервью, где она откровенно рассказала о разводе, и какие сложные у них были отношения с мужем.

Саша Пустовит, фото: Instagram
Саша Пустовит, фото: Instagram

Сразу решила не рассказывать о пластике из-за того, что не хотела делать из этой новости резонансное событие, но, от поклонников ничего не скроешь.

"Все и так уже поняли, что грудь от капусты не растет до таких размеров", – пошутила блогерша.

Теперь у нее третий размер, и обьем составляет 86 сантиметров. Сама она очень довольна результатом, и поблагодарила своего хирурга Эдгара Каминского. Стоит отметить, что именно у него делают операции большинство украинских знаменитостей.

Саша Пустовит, фото: Instagram
Саша Пустовит, фото: Instagram

Теперь, Саша Пустовит уверенно можно сказать вошла в новую жизнь, после развода. С бывшим супругом они воспитывают двое сыновей

Напомним, блогер Саша Пустовит призналась Эктору Хименес-Браво, что обманула Машу Ефросинину

Также, блогерша Саша Пустовит хитро наказала мужа перед разводом

Как сообщал портал Знай.uа, Максим Галкин залез в кусты ради их любимого с Аллой Пугачевой хобби