В июле этого года Никита Добрынин и его супруга Даша Квиткова стали родителями. Теперь они воспитывают маленького Льва, которому почти 3 месяца. В интервью они рассказали, хотят ли еще одного ребенка, а также как мужчина вдохновил певицу Злату Огневич стать участницей шоу "Холостячка".

Новый сюжет вышел в программе "Свiтське життя" на телеканале 1+1, не сменной ведущей которой является Катя Осадча.

Дело в том, что пара Никиты и Даши вдохновила её найти вторую половинку именно с помощью проекта. Ей так понравилась эта семейная идиллия в семье молодых родителей, что она решила испытать судьбу.

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Никита признается, что для них это большой комплимент, и они надеются, что у нее все получится, и проект поможет ей обрести то самое женское счастье.

Популярные статьи сейчас

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Сын Лев еще совсем маленький, ему менее трех месяцев. Сначала они воспользовались услугами няни, в силу своей неопытности, однако, потом поняли, что могут и без этого обойтись, и когда нужно, то приезжает мама Даши, которая живет не так далеко.

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Практически сразу после рождения ребенка Никита отправился в тур по Украине, снимать свое новое шоу, и, конечно же Даше пришлось тяжело одной с ребенком.

"Я умоляла остаться. Я и плакала, и записывала видео, что если ты еще раз уедешь, и оставишь меня одну…Было действительно тяжело, я со слезами на глазах просыпалась ночью" - рассказывает блогерша о первых месяцах жизни с маленьким ребенком.

Сына назвали Лев, хоть и было пять вариантов имен. Никита Добрынин даже не хотел называть их, чтобы в будущем использовать для детей. К слову, еще детей они хотят.

"Когда Даша только родила ее привезли в палату, она сказала, что хочет девочку", — поделился Никита.

Напомним, что Никита Добрынин отвел Дашу Квиткову к диетологу после родов

Как сообщал Знай.uа , Даша Квиткова влюбилась в улыбающегося красавца, и это не "Холостяк" Добрынин

Знай.uа писал, Даша Квиткова рассекретила пикантные проблемы после родов