Жена известного украинского музыканта Виктора Павлика и его концертный директор, Катя Репяхова рассказала, что собралась в отпуск вместе с мужем, и собирается взять с собой сына.

При этом молодая мамочка тревожится, как пройдет первый перелет малыша и спрашивает у своих читателей, какими советами они могли бы поделиться по этому поводу.

«Уже послезавтра мы летим в Турцию. Втроем. Кто летал с детками до года, сильно ли это страшно? Хоть у нас опыт путешествий по Украине огромный, все равно переживаю», - написала Репяхова, опубликовав свой снимок в купальнике на берегу моря в Турции. Скорее всего, это фото было сделано в прошлом году, до рождения малыша.

«Идеально в таком возрасте! Ещё и на ГВ! и Турция совсем близко, все будет класс!», «Скажу сразу, что теперь отдых не будет прежним, но будет не менее приятным. Главное - настрой мамы, и все будет хорошо, хорошего отдыха!», «Сложнее с детками после года, когда они начинают ходить. А сейчас должно быть всё супер! Тем более на ГВ», - успокаивают ее мамочки с опытом.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Некоторые даже поделились полезными лайфхаками по путешествию с грудничком.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик, фото: Instagram
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик, фото: Instagram

«Отличный отель, вам понравится, с детками самое то. Во время взлёта и посадки давайте пить, чтоб стабилизировать давление. В остальном в Турции проблем не будет», - утверждают читательницы в комментариях.

Как сообщал "Знай.uа", фанатка Виктора Павлика устроила "Шикидым" с прибором у рта: уберите Репяхову от экрана

Знай.uа писал, Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"