Известная российская певица Алла Пугачева совсем не часто радует своих поклонников какими-либо фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,9 миллионов человек.

Сейчас исполнительница поделилась забавным видео, в течение которого показывает своего 8-летнего сына Гарри Максимовича. Пугачева показала, какой он старательный хозяин — убирает на огромном участке перед домом.

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото: Instagram
Алла Пугачева и Максим Галкин, фото: Instagram

Мальчик с самого начала держит метлу между ног и называет себя Бабкой-Ёжкой. А Алла Пугачева поинтересовалась, все ли он убрал.

"Да... Я Бабка-Ёжка! Метла куда-то несется. Мама, мы все убрали, почти все, потому что там еще насыпало. Надо было, если что, Андрея послать, чтобы он бензин... убрал, теперь можно и поесть", - говорит Гарик, оставляя метлу у стены.

Популярные статьи сейчас

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

В это время певица за кадром называет его настоящим хозяином, хвалит его и заявляет, что гордится им.

"Устал? Пойдем, заслужил обед", - добавила она.

Алла Пугачева, фото: Instagram
Алла Пугачева, фото: Instagram

"Алла Борисовна, у Вас прекрасные дети, рада за ваше счастье, вы заслужили, наслаждайтесь", "Аллочка с такой любовью говорит "горжусь тобой, сын мой!"❤️ Вымоленный🙏", "Как замечательно вы воспитываете детей! Все помогают!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, помолодевшую Аллу Пугачеву раскритиковали поклонники: "Без слез не взглянешь"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Москва слезам не верит" Ирина Муравьева показала, как на самом деле выглядели Максим Галкин и Алла Пугачева много лет назад

Знай.uа писал, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин поиздевался над Ларисой Долиной: "Хорошие фильтры"