Екатерина Осадчая рассказала о том, почему ехала с мигалками домой. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1".

3 октября машину Кати Осадчей сопровождала полиция, чтобы телеведущая могла успеть на поезд. Данная ситуация очень сильно возмутила, в том числе и ее фолловеров.

Кто такая Осадчая, что ее копы везут с мигалками на поезд во Львов? Видимо мы все же до сих пор живем а советском союзе. Спасибо, что напомнили об этом"; "Главное - в сопровождении полиции за счет налогоплательщиков"; "Преодолевать расстояния может каждый .... Если может пользоваться услугами патрульной полиции вместо такси😂 Доехали с ветерком?
, - сообщают они.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

4 октября телеведущая опубликовала пост, в котором объяснила мотивы своего поступка. Дело в том, что она очень сильно боялась не успеть покормить своего ребенка.

Я с благодарностью откликнулась на предложение о помощи, ведь мне крайне важно было успеть на утреннее кормление малыша, а учитывая задержку на съемках, других вариантов попасть на поезд не было. Поэтому, прошу прощения за этот случай, спешка кормящей мамы с работы не должна была стать скандалом
, - сообщила она.

Напомним, Влад Яма выдал, как воспитывает 5-летнего сына: "Растет настоящим мужчиной"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали маленького сына, которому исполнился первый месяц: "Мы во всем команда"