Украинская спортсменка и тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко рассказала, что она думает о своей маленькой груди и собирается ли прибегать к пластической операции.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Анита Луценко никогда не славилась пышными формами, однако никогда этого не стыдилась и считала это нормальным. Теперь же, когда поклонники начали активно поднимать эту тему, она решила высказаться, что на самом деле чувствует по поводу своей фигуры.

По словам Аниты, в маленькой груди нет ничего страшного и не обязательно ее скрывать или увеличивать при помощи пушапа. Более того, спортсменка не считает необходимым прибегать к пластической хирургии ради общепринятых стандартов красоты.

"Я правда считаю свою грудь шедевральной 😍 Да, не округлая как принято. Но блин! Какая есть, с такой и хожу 😄 и такую природа мне запланировала. И это, кстати, очень удобно. Хотелось ли больше? Ну наааавеееерное! Но не так чтоб прям вставлять импланты", - пишет Луценко.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Показать еще

Анита Луценко, instagram.com/anitasporty
Анита Луценко, instagram.com/anitasporty

Тренер отметила, что ничего не имеет против девушек с увеличенной грудью, поскольку зачастую это делает их счастливее. Возможно, она и сама бы решилась на операцию если это не несло такие серьезные риски для здоровья.

"Иногда мне в комментах или в Директ пишут, что плоская – значит мужик, страшная, тебя никто не полюбит и тд и тп! 😬😬 мне странно, но чужая голова ...чёрт ногу сломит. 😜", - написала Анита Луценко.

В заключение она отметила, что восхищается голливудскими актрисами с маленькой грудью, на которых наверняка давят больше, чем на нее. В пример она привела Киру Найтли, Милу Йолович, Кристен Стюарт, Оливию Уаилд, Кейт Хадсон и Эмму Уотсон.

Пост Аниты Луценко в Instagram / скриншот
Пост Аниты Луценко в Instagram / скриншот

Напомним, что Анита Луценко подробно рассказала о питании во время тренировок.

Как сообщал портал Знай.ua, Анита Луценко из "Зважені та щасливі" объяснила, как похудеть, не считая калории.

Также Знай.ua писал, что Анита Луценко дала рецепт полезного блюда в своей кулинарной книге.