Недавно бывшая жена Дзидзьо певица Slavia представила песню под названием "Любов любов", которая, по ее словам полна уважения к собственному прошлому. При этом певица призналась, что именно эту песню, она хотела спеть вместе с бывшим супругом.
Slavia рассказала, что хотела, чтобі ее развод с Дзидзьо прошел тихо, ведь не хотела таким образом привлекать к себе внимание, передает "КП в Украине".

Slavia, instagram.com/slavia_official
Slavia, instagram.com/slavia_official

"Катя Осадчая подловила Михаила, и он рассказал. Я даже не знала, что он признается, увидела уже по телевизору. Просыпаюсь утром, а у меня множество пропущенных звонков, все мессенджеры разрываются от сообщений. Мне даже стало страшно, это было похоже на какой-то Армагеддон", — рассказала певица.

Slavia рассказала, что бракоразводный процесс уже закончился, и они теперь официально не муж и жена. Поэтому девушка вернет себе девичью фамилию Притула, ведь считает ее более энергетически заряжена.

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

"Мне кажется, мне со своей фамилией больше везло. Была какая-то другая энергетика. А когда взяла фамилию мужа, как будто отдала ему всю свою энергию, вся влилась в него. Но считала, что так правильно. Все же я себя больше чувствую Притулой, чем Хомой", — рассказала Slavia.

Slavia призналась, что сейчас у нее с Дзидзьо отношения даже лучшие, чем за год до развода. Ведь сейчас все гораздо спокойнее, и они лучше слышат друг друга. Певица отметила, что каждый из них должен ценить тот путь, который они прошли вместе.

"Конечно, мы общаемся, мы в хороших отношениях. Он родной для меня человек. Я за него переживаю, хочу, чтобы у него все было хорошо, чтобы он улыбался, больше отдыхал. Хочется, чтобы он имел семью, чтобы в его жизни появилась такая женщина, ради которой он будет сосредоточенным не только на музыке, но и на личной жизни. Конечно, мужчины должны работать, чего-то добиваться, но хочется, чтобы они чувствовали и вкус жизни", — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Slavia, instagram.com/slavia_official/
Slavia, instagram.com/slavia_official/

После развода Дзидзьо подарил своей бывшей жене квартиру, которую приобрел только два года назад. Она должна была стать их семейным гнездышком, но этого не случилось.

"Мы должны были жить там вдвоем. Уже даже сделали дизайн проекта. Но тогда я как женщина чувствовала, что мы потеряли связь, я не представляла себе наше будущее в качестве супругов. Говорила - Михаил, давай сначала разберемся между нами. А у него не было на это времени. Говорил, что я все драматизирую", — говорит она.

Девушка призналась, что будет делать там новый проект, ведь предыдущий ей не очень то и нравился. Но, для начала нужно закрыть все вопросы с документами.

Slavia, фото с Instagram
Slavia, фото с Instagram

Slavia также призналась, что уже готова ходить на свидания, но у нее нет идеи фикс скорее найти себе мужа или выйти замуж.

"И вопрос возраста меня не волнует. Я по этому поводу не переживаю. Мне кажется, у меня сейчас такой идеальный период, когда умом я себя чувствую лет на 90, а телом - на 17. Да и времени пока на это не хватает", — подытожила она.

Напомним, что Slavia нашла руки, которые делают ей приятно после развода с Дзидзьо: "Извините за позу". Артистка доверила своё тело профессионалу

Как сообщал портал Знай разведенный Дзидзьо сообщил о том, чего давно все ждали: "Обожаю тебя". Исполнитель Михаил Хома, известный как Дзидзьо, сообщил своим поклонникам радостную новость

Также Знай писал, Оля Цибульская с удовольствием ощупала женскую грудь: "я просила". Оля Цибульская ощупала женскую грудь