В последнее время интернет не утехает из-за очередного хита, вышедшего на просторах стримингового сервиса Netflix.

Речь идет о южнокорейской драме "Игра в кальмара", которая в течение первой же недели побила все рекорды абсолютно везде, включая Tik-Tok. Модель Хо Ен Чон, сыгравшая главную и дебютную свою роль 067 в сериале, владеет аккаунтом, на который подписалось более 13 миллионов человек, и это число только растет.

067 из "Игры в кальмара", кадр из сериала
067 из "Игры в кальмара", кадр из сериала

Кровавый триллер режиссера Хван Дон Хека притягивает взгляд, ведь сюжет, затронутый в проекте, просто не может не заинтересовать. А еще то, что каждая серия заканчивается на интересном моменте и просто "заставляет" включить следующий эпизод, чтобы узнать — чем же закончился тот или иной фрагмент. Социальный эксперимент показан в объемных сказочных, детских представлениях, включая огромную куклу, детскую площадку, замок конфетные цветов и прочее. Если присмотреться, можно заметить, что сериал содержит уйму подсказок, которые при первом просмотре остаются вне видимости.

У игроков были подсказки прямо перед глазами, перед каждым испытанием. Но если о них разговаривать, без спойлеров не обойтись. Поэтому дальше будет озвучена информация, с которой лучше ознакомиться после просмотра "Игры в кальмара".

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Кадр из дорамы "Игра в кальмара", скриншот: YouTube
Кадр из дорамы "Игра в кальмара", скриншот: YouTube

В интернете существует теория, что выбор участников происходил именно на моменте игры в сотки, в метро. Если персонаж выбирал синий конверт, он впоследствии становился одним из сотней других участников. Если же конверт красный — условный Сон Ки хун стал бы надзирателем.

В главной комнате с самого начала было множество кроватей, ибо персонажей зарегистрировалось целых 456. Однако впоследствии количество коек уменьшалось, и на стене можно рассмотреть рисунки, демонстрирующие те или иные игры. Кто-то считает, что дедуля под номером 001 является отцом главного героя. Об этом свидетельствуют несколько фактов — о папе главного героя ничего с самого начала не упоминается; О Иль Нам при игре в "Шарики" (в шестой серии) говорит, что декорации очень сильно напоминают ему район, где он жил, Сон Ки Хун признается, что тоже родился в этом месте; перед началом этого испытания старичок отдает свою куртку 456-му.

И напоследок, чтобы теория продолжала жить — как-то Сон Ки Хун заявляет, что у него непереносимость лактозы, а О Иль Нам говорит, что такая же проблема присуща его сыну.

Напомним, творец дорамы "Игра в кальмара" открыл тайный счет, зрители спустили на ветер круглую сумму: "Нам очень жаль...."

Как сообщал "Знай.uа", "Игра в кальмара": тяжелая судьба главного антигероя Хо Сон-тхэ, от безработицы до проблем с алкоголем

Знай.uа писал, прощай, Токио: фанаты Netflix изменили главной красотке "Бумажного дома" с 067 из "Игры в кальмара"