Вечером 4 октября пользователи социальных сетей Facebook, Instagram и мессенджера WhatsApp сообщили о сбое в их работе. В целом самые популярные соцсети не работали около шести часов. Для современных людей, которые постоянно находятся с гаджетом в руках это довольно длительный срок.

Поэтому предлагаем вам узнать, как этот сбой пережили самые известные звезды шоу-бизнеса, передает "Звездный путь".
Телеведущая Лилия Ребрик решила не терять время, поэтому занялась кулинарией. Она вместе со своими дочками пока были перебои с соцсетями решила приготовить вкусные пироги. Таким образом звезде удалось провести хороший семейный вечер.

Публикация Лилии Ребрик, скриншот: Instagram
Публикация Лилии Ребрик, скриншот: Instagram

Телеведущая и певица Оля Цибульска отметила, что сбой социальных сетей Facebook и Instagram показал настолько люди от них зависимы.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

" Instagram, который глюкнул вместе с Facebook заставил нас всех общаться. Надеюсь, что у вас прошло все очень круто", - отметила певица.

Настя Каменских и Потап. Фото: starhit.
Настя Каменских и Потап. Фото: starhit.
Настя Каменских и Потап. Фото: starhit.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще
Рэпер Потап и певица Настя Каменских также решили воспользоваться отсутствием социальных сетей, поэтому весь вечер они провели вместе, не отвлекаясь на телефон.