Тоня Матвиенко показала, как отдыхает Арсен Мирзоян. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, а также дочь легендарной украинской артистки Нины Матвиенко Антонина старается вести свой инстаграм-блог, показывая в фото и видеоформате интересные моменты ее жизни. На ее инстаграм подписано девяносто две тысячи подписчиков, которые активно комментируют каждый ее пост.

Как известно, Антонина Матвиенко на протяжении пяти лет в браке с Арсеном Мирзояном. Артисты сыграли свадьбу 15 июня 2017 года в Тайланде, и на мероприятии присутствовало примерно 60 гостей.

5 октября Матвиенко опубликовала репост видео в сториз ведущего программы "Сніданок" Руслана Сеничкина. Видео из салона автомобиля, на нем можно увидеть, как пара едет в автомобиле и активно слушает музыку.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Тоню Матвиенко можно увидеть на заднем сиденье автомобиля. Ее руки держат камеру, которая снимает данный процесс.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы. Ирина Федишин отметила, что она просыпается в 6:30 для того, чтобы посмотреть, какая погода за окном, и начать подбирать одежду не только для себя, но и для детей

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.