Известная украинская певица, а также звездный эксперт шоу "Спiвають всi" на телеканале "Украина" рассказала, как зарабатывала деньги для семьи во время карантина.

Звездный эксперт суперпопулярного шоу "Співають всі!" Оля Цибульская на съемочной площадке канала "Украина" откровенно рассказала, от чего ей пришлось отказаться во время карантина и на чем зарабатывала, когда не было концертов.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

За кулисами журналистам она призналась, что карантин многих заставил задуматься, как можно еще заработать денег, если нет ни песен новых, ни сцены. В какой-то момент Оля Цибульская поняла, что она умеет шить, проводить тренировки, однако это не то, что приносило ей удовольствие.

Популярные статьи сейчас

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Осенний призыв в ВСУ 2021: что нужно знать молодым украинцам, которых на год заберут из семьи

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

"Предлагали делать онлайн-курс для девушек, потому что в Инстаграме я постоянно общаюсь на различные темы с подписчиками – они рассказывают о своих переживаниях, я делюсь своим опытом. Но я все же не согласилась даже несмотря на то, что это заработок – мне такие вещи не приносят удовольствия", – призналась Оля Цибульская за кулисами канала "Украина".

Свои плюсы также были. Она смогла провести достаточно времени с родителями и маленьким сыном. Кроме того, научилась жарить блины, ведь до этого умела только микрофон в руках держать.

Конечно же, не обошлось и без сложных моментов на карантине, так как без выступлений у певицы будто ехала крыша, как она сама признается.

"Я надевала концертные наряды, делала прическу, макияж и шла в лес, петь. Нестор был рядом, играл в мяч, а я пела песни. Но в этот момент я поняла очень важную вещь – даже если не будет гастролей и возможности встречаться с большим количеством людей на концертах, я не могу перестать петь – это дело моей жизни. И я готова это делать на меньших оборотах – не так масштабно, как было раньше. Все равно не брошу это!" - продолжила девушка рассказ.

Заработок был в основном с социальных сетей, и её очень смешили коллеги, которые вы ежедневных прямых эфирах признавались поклонникам в любви. У Ольги Цибульской же такого нет - она прямо говорит, что любит только самых близких людей, а фанатов уважает. Они наполняют её энергией, дают возможность выговориться и дают советы.

Напомним, что кума Дзидзьо Цибульская рассказала, как мужчина реагирует на ее откровенные фото

Ранее Знай писал, что Ольга Цыбульская рассказала, за что забанила Виталия Козловского

Также Знай сообщал, что Оля Цибульская со "вкусненьким" во рту подсказала, как заработать на айфон