Выпускники педагогического вуза в Индии пришли на экзамен в тапочках с вмонтированными телефонами внутри обуви. Тем не менее, руководство учебного заведения такую смекалку не оценило. В итоге "изобретателям" грозит не просто отчисление, но и тюрьма.

Было поймано и передано полиции 25 человек, которые пытались списывать на экзамене. Студенты пришли на тестирование в шлепанцах со встроенными внутрь телефонами.

Таким образом с помощью наушников они могли общаться с друзьями, которые диктовали им ответы на экзаменационные вопросы. Об этом рассказывает издание Oddity Central.

Тапочки для списывания, фото: Oddity Centra
Тапочки для списывания, фото: Oddity Centra

Этот экзамен был крайне важным для молодых людей, ведь после его успешной сдачи они могли начинать преподавательскую практику. Неудивительно, что именно из-за этого экзамена многие выпускники готовы пойти на что угодно, лишь бы получить заветный зачет. Однако, уже скоро они могут оказаться за решеткой.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Чтобы исключить случаи мошенничества, во всем штате Раджастан, где проходит тестирование, отключили интернет на пять часов. Но, как стало известно впоследствии, это не остановило абитуриентов.

Однако, обувь студентам не помогла, ведь учителя заметили, что некоторые из молодых людей начали разговаривать сами с собой во время теста. Несмотря на обыск полицией на входе, учителя решили еще раз тщательно обыскать студентов. Тогда же обнаружили наушники, а потом - и телефоны в тапочках. Педагоги признаются, что ожидали списывания, но точно не такого.

Студенты, кадр из видео
Студенты, кадр из видео

Напомним, в Киеве ужесточили карантинные ограничения: что будет запрещено уже с сегодняшнего дня. Что будет запрещено с 5 октября

Как сообщал портал "Знай.uа", Новая почта пообещала доставлять посылки, не выходя из подъезда: что изменится для клиентов. "Новая почта" сообщила о нововведениях

Также "Знай.uа" писал, Vodafone самовольно подсоединил клиенту услугу и дважды снял за нее деньги: "ответ просто убил". Украинец утверждает, что дважды терял средства при пополнении пакета