Известная украинская исполнительница Юлия Санина (Головань) часто балует внушительную армию поклонников яркими публикациями из своей насыщенной жизни медийной личности в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.

Фронтвумен успешной англоязычной группы "The Hardkiss" любит экспериментировать с повседневными и сценическими образами, которые с радостью демонстрирует своим поклонникам в соцсети. По словам песни Юлии "Make Up", внешность – это оружие, и артистка очень умело его использует.

Юлия Санина, instagram.com/the_hardkiss
Юлия Санина, instagram.com/the_hardkiss

В этот раз Юлия нарядилась в образ соблазнительной Розовой Пантеры, фильмы о которой известны всему миру. Для всех "Розовая Пантера" навсегда останется похищенной уникальной драгоценностью, за которой все старательно охотятся.

Внешний вид певицы, как всегда, подобран безупречно и со вкусом. Над шикарным перевоплощением Юлии поработали её незаменимые и очень талантливые стилисты - Слава Чайка и Виталий Дацюк.

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss оголила животик и стала бомбой: "Хоть мешок из-под картошки"

Как сообщал Знай.ua, яркая Юлия Санина из The Hardkiss показала интимный момент с мужем посреди толпы: "Я готова"

Также портал Знай.ua писал, что Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?