Известная украинская исполнительница Юлия Санина (Головань) часто балует внушительную армию поклонников яркими публикациями из своей насыщенной жизни медийной личности в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч человек.

Фронтвумен успешной англоязычной группы "The Hardkiss" любит экспериментировать с повседневными и сценическими образами, которые с радостью демонстрирует своим поклонникам в соцсети. По словам песни Юлии "Make Up", внешность – это оружие, и артистка очень умело его использует.

Юлия Санина, instagram.com/the_hardkiss
Юлия Санина, instagram.com/the_hardkiss

В этот раз Юлия нарядилась в образ соблазнительной Розовой Пантеры, фильмы о которой известны всему миру. Для всех "Розовая Пантера" навсегда останется похищенной уникальной драгоценностью, за которой все старательно охотятся.

Внешний вид певицы, как всегда, подобран безупречно и со вкусом. Над шикарным перевоплощением Юлии поработали её незаменимые и очень талантливые стилисты - Слава Чайка и Виталий Дацюк.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Юлия Санина из The Hardkiss оголила животик и стала бомбой: "Хоть мешок из-под картошки"

Как сообщал Знай.ua, яркая Юлия Санина из The Hardkiss показала интимный момент с мужем посреди толпы: "Я готова"

Также портал Знай.ua писал, что Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?