Известная украинская певица Злата Огневич, которая заменила актрису, звезду сериала "Крепостная" Ксению Мишину в романтическом реалити "Холостячка", продолжает "делать шум" вокруг своей новой премьеры. Дело в том, что скоро должен выйти "горячий" клип Златы на композицию "Клинок".

Можно заметить, что на этот раз Злата буквально показала, чем богата ее шикарная фигура. Для нового клипа Злата прогулялась полуобнаженной по ночному Киеву. А на этот раз певица оставила еще и таинственное послание.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Златы Огневич в сети Instagram.

"Просто первый ты Навсегда забыл, Что такое счастье безгрешное.", — оставила подпись Злата, видимо, цитируя текст нового трека.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Недавно Злата опубликовала небольшой тизер к новому клипу на свою композицию "Клинок". Теперь фанаты, увидев даже попу Златы, гадают, что же можно будет увидеть в клипе. Можно посмотреть небольшое видео, а также на те кадры, которые нам удалось поймать.

Злата Огневич, скриншот: Instagram
Злата Огневич, скриншот: Instagram

Все кадры из тизера действительно горячие, и многие могут даже подумать о состоянии здоровья певицы, ведь видео снималось недавно, а в таком виде гулять по украинской столице в одном легком пальто и нижнем белье очень раскованно и рискованно - простуда всегда рядом.

Злата Огневич, скриншот: Instagram
Злата Огневич, скриншот: Instagram

Однако в прошлом тизере было немного меньше откровенных кадров, теперь же Злата предстала во всей красе. Поклонники могут смело ждать премьеру. Фанаты сразу же принялись активно "лайкать" новое видео, а так же оставлять комментарии с комплиментами и нотками непонимания. Все, как обычно, мужчинам все нравится, а вот женщины разочарованы, что Злата показала "прелести".

Ранее сообщали, Потап с Позитивом оторвались без Насти Каменских и Нади Дорофеевой: "Быстро, ловко".

Как сообщал Знай.ua, Юрию Горбунову едва не отгрызли голову: Катя Осадчая ни к чему.

Знай.ua писал, Ольга Полякова чинит крышу для трех подъездов в своем доме: не дождалась коммунальщиков.