Ольга Полякова решила сделать ремонт за своих деньги в доме. Соответсвующее видео появилось на ее официальной странице в социальной сети.

Как известно, с квартирой Ольги Поляковой в Печерском районе столицы случился конфуз. На протяжении нескольких лет в доме певицы текла крыша, а коммунальщики не обращали внимание на ее проблему.

Полякова сообщала, что весной прошлого ремонта она сделала дорогой ремонт, однако во время дождей весь труды пошел насмарку. В итоге на жалобы Поляковой представители коммунального предприятия не только не обращали, но и в какой-то момент просто перестали брать трубку. Возмущенные сторизы украинской певицы не дали ничего.

В итоге знаменитость опубликовала ряд видеозаписей в сториз, на котором можно увидеть, что Полякова решила ситуацию взять в свои руки и сделать ремонт крыши за свой счет. На деньги певицы ремонтируется крыша сразу трём подъездам дома

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Дорогие мои. Вы знаете, что это такое? Это кран, который наконец-то чинит мою крышу. Посмотрите на мою бедную квартиру. Сейчас здесь происходит ремонт. Это моя крыша, которая в этом году упала моим детям на голову
, - сообщила она.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, "Я против, когда с языком": Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.