Известная российская телеведущая, которая до событий 2014 года много времени проводила в Киеве, Екатерина Варнава появилась на сцене в необычном образе. Зачем на голове люстра.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, где регулярно радует поклонников своей деятельностью и атмосферными кадрами.

В этот раз Екатерина Варнава рассказала о новом кабаре-шоу "Абсолютно Нага"💋, где телеведущая в главной роли.

На опубликованном кадре девушка в довольно необычном наряде. Полупрозрачный комбинезон с красными цепями, а на голове люстра красного цвета. Это промо к шоу, которое Екатерина Варнава готовила несколько месяцев.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Ну вот и всё… надо было раньше отказываться, а сейчас уже поздно! Буду честна, для меня это шоу - возможность поговорить о роли женщины в современном мире и насколько представление об этой роли уже устарело. Мы откровенно рискнем обсудить вопросы сексуальности и чувств женщин, открыто без стеснения взглянем красоте в глаза и попробуем любовью к себе пробить потолок зашоренных шовинистских взглядов" - говорится в сообщении.

На премьеру пришло огромное количество знаменитостей, среди которых Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина и другие. Все они оценили шоу женщины по достоинству.

Театральным искусством Екатерина Варнава увлеклась после того, как начала новые отношения с режиссером Александром Молочниковым. Мужчина вдохновляет её пробовать себя в новом амплуа.

Напомним, что "бывшая" Притулы покосилась после неудачной пластики?

Также, Катя Варнава из "Comedy Woman" попалась папарацци с круглым животиком

Как сообщал портал Знай.ua,Екатерина Варнава только в халатике дала мастер-класс откровенных танцев: пусть все смотрят.