Известная украинская певица, дочка Народной артистки Украины Нины Матвиенко и супруга певца Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко продолжает радовать своих поклонников ярскими снимками с шикарного курорта. Однако на этот раз фанатам будет повод для небольшой зависти, ведь Тона похвасталась спелым фруктом - прямо в камеру.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тони Матвиенко в сети Instagram.

Публикация Тони Матвиенко, скриншот: Instagram
Публикация Тони Матвиенко, скриншот: Instagram

"Папайя. @igor_feeria спасибо за рай", — коротко подписала публикацию Тоня Матвиенко.

Дело в том, что Тоня Матвиенко в новой публикации поблагодарила за рай своего туроператора, а также похвасталась спелым, разрезанным папайя. Теперь у певицы есть время, чтобы с чистой совестью съесть спелый фрукт. Можно также заметить, что Тоня Матвиенко нежится в бассейне, либо возле водоёма, ибо кадр не показывает полностью позу звезды.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Также можно заметить, что артистка позировала в купальнике (который тоже не видно на снимке) и солнцезащитных очках. На коже Тони остался небольшой загар, что доказывает факт долгожданного отпуска. Преданные поклонники принялись активно лайкать свежий снимок, оставив почти две сотни лайков буквально за несколько часов.

Ранее сообщали, Потап с Позитивом оторвались без Насти Каменских и Нади Дорофеевой: "Быстро, ловко".

Как сообщал Знай.ua, Юрию Горбунову едва не отгрызли голову: Катя Осадчая ни к чему.

Знай.ua писал, Ольга Полякова чинит крышу для трех подъездов в своем доме: не дождалась коммунальщиков.