Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл, которые недавно попали в скандал из-за откровенного интервью Опри Уинфри, устроили скандал в отеле Нью-Йорка.

Известно, что принц Гарри и его жена, бывшая американская актрорка Меган Маркл, впервые за долгое время вышли в свет, став гостями мероприятия в Нью-Йорке.

Однако знаменитости привлекли внимание постояльцев отеля кое-чем другим. Как оказалось, пара устроила нешуточный скандал в номере, на который не возможно было не считаться.

Меган Маркл, скриншот из видео
Меган Маркл, скриншот из видео

Как сообщает журнал In Touch по словам свидетелей, во время этой поездки принц Гарри и Меган не ладили за закрытыми дверями. Кроме того, они не только много пили и курили, но и беспрестанно спорили. Именно об этом вспоминают люди, которые останавливались в отеле "Карлайл".

Популярные статьи сейчас

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Отмечается, что Галли и Меган слишком громко ругались в течение нескольких часов, а затем легли спать в разных комнатах. В то же время некоторые поклонники герцогов Сассекских уверены, что разлад в королевской семье начался уже давно. Также есть подозрения, что Гарри с Меган скоро могут расстаться.

Принц Гарри и Меган Маркл, кадр из видео
Принц Гарри и Меган Маркл, кадр из видео

Напомним, принцу Гарри исполнилось 37: самые трогательные моменты до встречи с Меган Маркл. Принц Гарри празднует день рождения

Как сообщал портал "Знай.иа", принца Гарри и Меган Маркл освистали из-за интервью Опри Уинфри: репутация герцогов катится на дно. Принца Гарри и Меган Маркл освистали на церемонии вручения премии Национального телевидения

Также "Знай.иа" писал, отец Меган Маркл заявил, что его дочь "годами лгала" миру: изменилась после встречи с принцем Гарри. Томас Маркл дал новое интервью о своей дочери