Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, известная большинство благодаря проекту "Ревизор", частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 670 тысяч человек.

Летом женщина потратила очень много времени на то, чтобы научить простых граждан и звезд шоу-бизнеса правильным манерам. Она показывала, как все же кушать мороженое на людях, чухаться, если вдруг укусил комар, правильно пить или присаживаться за упавшим предметом.

Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia
Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia

Но сейчас Ольга Фреймут удивила, ибо пыталась показать мастерство управления двумя ложками. Она выставила несколько Stories, в ходе которых рассказала о том, как провела прошлый вечер.

"Я вчера весь вечер провела... изучала особенности silver-сервиса. Подача еды двумя ложками. Представляешь?", - говорит телеведущая в первом же видео.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories
Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories

"Это очень удобно. Умеешь так? Смотри... даже яйцо", - договаривает Ольга Фреймут уже в следующей Stories.

Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories
Ольга Фреймут, скриншот: Instagram Stories

Напомним, у Ольги Фреймут случилось то, чего боится каждая женщина: "Не выживу...". Фреймут выбрала довольно сдержанный образ, она надела белую рубашку и черную юбку.

Как сообщал "Знай.uа", счастливая Оля Фреймут прижалась к мужу посреди улицы: никаких ограничений и этикета

Знай.uа писал, бизоны атакуют людей, Фреймут поймали на "измене", заробитчанин исчез за границей, Лорак увеличила грудь - главное за ночь