Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, известная по проекту "Ревизор" рассказала, что становится интересной для себя только в моменты неудач.
Оля Фреймут имеет многотысячную армию поклонников, поэтому старается часто радовать их новыми фотографиями, видео, или просто интересными новостями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ней следит 670 тысяч человек.
На этот раз Оля Фреймут опубликовала изысканную фотографию и рассказала немного о себе. На фото телеведущая позирует держа в руках белую розу. Фреймут выбрала довольно сдержанный образ, она надела белую рубашку и черную юбку.

Фото со страницы Ольги Фреймут
Фото со страницы Ольги Фреймут

К тому же звезда решила поговорить о своих неудачах и падениях. Она призналась, что только в такой период может быть интересной для себя.

"Я себе становлюсь интересна в моменты падений. Наблюдаю, как за героиней киноленты, - выживу, не выживу. А когда все заканчивается благополучно, удивляюсь: "как тебе удалось?". В экстренных ситуациях глаза не закатываю, а становлюсь спокойной и ищу творческое решение проблемы. После падений, как после тьмы наступает рассвет. Когда черновик списан и смят, и появляется возможность переписать день", - отметила она.

Напомним, что Оля Фреймут резко заговорила об интимных вещах: "зачем имитировать?". Телеведущая снова учит украинцев правилам этикета

Как сообщал Знай.uа, Ольга Фреймут выдала, какой была в 18 лет, "Ревизора" не узнать: "Работала официанткой"

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Ким Кардашьян - 41: лучшие образы кумира миллионов, от свадебного платья до сплошной черной ткани

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Ольга Фреймут научила украинцев этикету при парковке:"купить шоколадку или воды"